huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

(злобно-завистливо оглядываясь по сторонам)
Как, как все эти дамы ухитряются выглядеть, словно они только что из салона красоты и вообще обложка "Домохозяйка года", а?
Не, я подозреваю, что корабельная швабра вместо прически и утренняя чистка зубов в туалете на работе дают минус стопицот очков к статусу принцессы, но как иначе вырвать у Дорогого Мироздания лишние полчаса сна?
От недосыпа я давно превратилась в очковую змею, а чтобы лечь в 22, надо решительно отправить вдоль мередиана такую кучу дел, что совесть все равно не позволит спать. Божечка, пошли мне режим дня и кого-нибудь с палкой для его выполнения! Может, хоть цвет лица посвежеет :-/
Tags: нытья псто
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment