huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

С глубоким прискорбием вынуждена констатировать тот факт, что лень моя приобрела патологические размеры
На охоту ехать - собак кормить, как всегда.
Расчлененные до состояния "куча мусора" походные капронки, в советские времена по бедности пошитые хэбэшными нитями, так и лежат в коробке отвратительной кучей. Единственная куртка, которую удалось собрать обратно, немым укором повесилась на велосипеде. А ведь на очереди еще двое штанов и вторая куртка. Запала Верки-модистки хватило на полтора часа напряженного труда, после чего захотелось лечь и сдохнуть никуда не ехать - пропади оно пропадом, всё это путешествие. А ведь это даже еще не сборы, и пока раскладки не было. И так вот - каждый отпуск, причем с каждым разом все хуже и хуже.
Tags: дебилко, нытья псто, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments