huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Очень часто не хватает скандальности (читать - неумения настоять на своем)
Издержки советского воспитания, типа: "Все люди братья" и "Бери, что дают" служат плохую службу.
Агфовская лаборатория на Октябрьском поле, которую я почитала первой после Миши, с грохотом обрушила свою восхитительность в моих глазах. После того, как рукозадый отрок, забирая мои пленки для сканирования, повытаскивал их из слипов под предлогом "так при работе будет легче найти нужные кадры", снабдил их отпечатками пальцев ("все равно в машине очистится"), а потом в этот же пакет запихнул упаковку с компактом, на который предполагалось их записать, по хорошему надо было взять этот пакет, треснуть рукожопие по тому месту, которое вместо головы, и бежать оттуда со всей возможной скоростью. Я же только повздыхала над своей бесхребетностью, и сегодня покорно пойду смотреть, насколько сильны разрушения.
Но то, что кроме цифры, доверять этим деятелям ничего нельзя - совершенно очевидно.
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment