huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

Жизнь обогатилась новыми впечатлениями

Сукины дети испортили-таки два обрезка пленки, решительной рукой начертав стоимость "услуг" на конверте, и благополучно продавив эмульсию.
Я, конечно, минут пятнадцать повизжала при скоплении народа, и как следует напачкала в гостевой жалобной книге, но морального удовлетворения это все рано не принесло, потому как дева-приемщица была невозмутима, словно славянский шкаф, и на все мои вопли ответствовала: "Вам же все отсканировали, зачем вам теперь негативы?" На это я не нашла, что ответить, и гордо удалилась. 
Натрезвонить теперь по фотосайтам про них, что-ли? С одной стороны - а смысл? С другой стороны - сама дура, надо было  сразу оттуда бежать, уже после хватания руками за кадры...
"Эх, да!" - как сказал бы дедушка...
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments