huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Чета меня печаль грызет...
Засиделась допоздна сегодня, наверстывала отпускное. Дело к 20 часам, сгребла добро свое в кучу, и чапаю малым ходом в сторону дверей, отвлеченно о доме мечтая. По дороге миную открытую дверь кабинета, где начальница финансовая сидит, и слышу ласковое такое:
- Юля, а вот ты идешь - думаешь, успеешь через наш подъезд проскочить? (у нас первый подъезд вечером запирают, и надо через все крыло во второй топать)
А я до того в нирване была, что на себя это не примерила ни разу - думала, у нее в кабинете кто-то сидит. Тем более, что в начале моей карьеры она меня знатно физиономией по столу повозила в качестве знакомства. И кто бы еще подсказал, что она меня вообще по имени знает.
Ну я, естественно, мимо прошелестела белой лебедью, а за дверью-то меня и коротнуло - вдруг это все же мне адресовано было?
Идиотская ситуация: не возвращаться же, чтобы переспросить, с кем это она разговаривала. И так уйти тоже неловко.
В общем, потопталась я перед дверью, и ушла с чувством глубокого залета. ХЗ, что такое, и что с этим теперь делать :-/
Tags: дебилко
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments