huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Мой жизненный цикл дал трещину: с некоторых пор период мозговой деятельности сместился в сторону обеда. С утра и до полудня я способна только втыкать в монитор взглядом Каменного Гостя и изводить заварку. Причем не будит к жизни даже та мысль, что сроку мне всего до вечера пятницы, а впихнуть в этот промежуток нужно все авгиевы конюшни, которые накопились за три месяца.
После обеда наступает фаза переваривания и осмысления обеда, а затем бешеный приступ деятельности, который, хоть и плодотворен, но за поставленной целью все же не успевает. И так могу сидеть до тех пор, пока двери запирать не начнут.
И как это все называется, хотела бы я знать? "Пора менять работу"?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments