huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
У меня будильник рехнулся.
Я себе в планшет будильничек скачала, чтобы по утрам песни пел, а не роды Чужого изображал. И фон ему поставила синенький такой, позитивный.
Кнопки на фоне белые, большие: одна "Отключить", вторая "Отложить", для щадящего подъёма.
И вот вчера выбрала я себе музыку культурную, чтобы психику свою с утра не травмировать, зарядила будильник и положила под кровать, чтобы в деле опробовать. Первое знакомство, типа.
Солнце встало, урочный час пришел, музыка заиграла - красота! Я спросонок планшет нашарила, крышку откинула, и глаза разлепила, чтобы, значит, нужную кнопку ткнуть. Глядь, а кнопок у меня не две, а три: одна "Отключить", вторая "Отложить", а третья, того же цвета: "Голосуй за Навального!"
Не будильник, а белоленточник какой-то.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment