huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Кулинарная книга "Почувствуй себя кормящей матерью! Сорок блюд из гречки и куриного филе"
---
Купившись на радиообещание "Бабье лето в разгаре" и +15, нацепила на себя светлые джинсы, а сверху, чтоб чего не вышло - теплую черную куртку-поддергайку. Теперь выгляжу, как беглый матрос Родион Жуков - осталось только отрастить усы и бескозырку "Князь Потемкин-Таврический", после чего немедля переехать в Одессу.
---
Задралась спать по шесть часов. Все эти подъемы в пять утра бесят невыносимо - крутишься полтора часа, засыпаешь перед будильником, в результате встаешь полным зомби и целый день не знаешь, куда деть квадратную башку.
Пару раз восьмичасовой сон случался после ненароком исполненной вечерней физкультуры. Сегодня надо проверить - если будет тот же результат, то стану принимать вместо снотворного.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment