huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

С утра внезапно кончилась мука, прямо на середине вареников.
Можно было бы, конечно, сыпануть гречневой, но я побаиваюсь новых вкусов с утра пораньше - есть шанс ненароком не доехать до работы от пищевого изумления.
Совать почти готовый продукт в морозилку, как есть - варварство, я его только вчера оттуда достала. И главное: всего ничего не хватило: на доску посыпать, чтобы раскатать, а без муки липнет, зараза. Можно было бы накатать шариков и заморозить прямо на доске, но мы в субботу съездили за едой и набили ею морозилку, так что доску туда теперь не запихнуть. Пылающим взором металась по кухне и наткнулась на формочки для льда.
Завтра у птенца будут на завтрак квадратные вареники %)
Tags: еда, изобретение велосипеда, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • (no subject)

    К ночи небо зазеленело, как лёд, звёзды примёрзли к небесному своду, и колючий мороз прошёл по деревне. Никто его не видел, но каждый слышал скрип…

  • (no subject)

    Занимательная микробиология для чайников ------------------ *** Цитата: Еще в августе было же популярное разъяснение принципа прививки ***…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments