huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

С утра внезапно кончилась мука, прямо на середине вареников.
Можно было бы, конечно, сыпануть гречневой, но я побаиваюсь новых вкусов с утра пораньше - есть шанс ненароком не доехать до работы от пищевого изумления.
Совать почти готовый продукт в морозилку, как есть - варварство, я его только вчера оттуда достала. И главное: всего ничего не хватило: на доску посыпать, чтобы раскатать, а без муки липнет, зараза. Можно было бы накатать шариков и заморозить прямо на доске, но мы в субботу съездили за едой и набили ею морозилку, так что доску туда теперь не запихнуть. Пылающим взором металась по кухне и наткнулась на формочки для льда.
Завтра у птенца будут на завтрак квадратные вареники %)
Tags: еда, изобретение велосипеда, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Вот у меня сейчас персональный кирпичный завод случился... Проснулась это я, и лежу, себя осознавая - пришло ли время вставать, или это обычный…

  • (no subject)

    «1. Командованию армий, дивизий, полков учесть опыт боев 15-18.01.42 г., немедленно навести порядок в частях… Полковую артиллерию и артиллерию ПТО…

  • (no subject)

    Оказывается, между "Марсельезой" и михалковским гимном были еще промежуточные варианты главной песни государства - это мне радио только что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments