huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

чудеса одорологии

Три дня назад купила бабуле бананов. Хорошеньких желтеньких спелых бананов, как будто из рекламной студии стянули. Три дня бабуля с ними боролась, потом сдалась. Забери, говорит, от меня эту напасть, уже сил не осталось есть.
За три дня последний герой банан здорово сдал - иссох шкурой, почернел и потерял упругость. Но природная жадность не позволила донести доходягу до мусорного ведра и я забрала его на работу, напрочь забыв, что фрукты еще неделю под запретом. По причине все той же дыры в голове не вспомнила про него ни за завтраком, ни за обедом, поэтому банан тайно явился со мной в наше гнездо порока.
- Дитя, я тебе сюрприз принесла! Покопайся там в пакете - конфекты Тузик, очень нехреновы.
Дитя сунула было нос в пакет, и тут же принялась себя подозриттельно обнюхивать.
- Ты чего?
- Да мы тут это... Физкультура, знаешь ли... МАМА!
- Что такое?
- Да ты только понюхай!
- Что?
- Да ЭТО! Я думала, это я так пахну, а это оно!

Ну, что вам сказать... В общем, как будто я ограбила футбольную раздевалку и унесла с собой бутсы всей команды. Кто бы мог подумать, что один банан способен на такую силу эмоций.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Внимание, сейчас будет с̶е̶к̶с̶ каминг-аут Итак, могу сообщить, что вы все тут - невольные очевидцы сериала "Дорогая Хухоль в поисках талии" Пилотная…

  • (no subject)

    А кто порвал штаны, влезая в них поутру, тому пора к̶у̶п̶и̶т̶ь̶ ̶н̶о̶в̶ы̶е̶ ̶ш̶т̶а̶н̶ы̶ задуматься о своем пищевом поведении

  • (no subject)

    Так. Болото мое внезапно всколыхнулось, и пошла движуха. Электричество вчера пропустила, рисования толком не случилось, спать снова легла за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment