huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Год назад по случаю своего рукожопия ляпнула об лестницу единственный ой-под. Тут-то бы ему и конец, но конструкторы дальновидно снабдили прибор металлическим корпусом, и дело обошлось только выгнутой рамкой у клавиши громкости, отчего она перестала работать на плюс, и действовала исключительно в направлении: "Потому что ТИХО должно быть в библиотеке!"
И вот буквально в годовщину этого знаменательного события я снова выкинула бедняжку из сумки. В этот знаменательный момент звезды Сад-ад-Забих встали в сочетание с созвездием Водолея, а планета Меркурий им противостояла, отчего спираль мироздания сомкнулась и образовала окружность, а клавиша громкости заработала вновь.
Интересно, можно ли таким же макаром исправить, к примеру, пошатнувшееся зрение?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • (no subject)

    К ночи небо зазеленело, как лёд, звёзды примёрзли к небесному своду, и колючий мороз прошёл по деревне. Никто его не видел, но каждый слышал скрип…

  • (no subject)

    Занимательная микробиология для чайников ------------------ *** Цитата: Еще в августе было же популярное разъяснение принципа прививки ***…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments