huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

ЗОЖ и паранойя

Время от времени встречаю возле работы правильного велосипедиста.Настолько правильного, что помимо фонариков, шлема и жилетки на нем еще и респиратор. Причем не свинячий зеленый пятачок, знакомый по урокам ГО, а матерый прибор со сменной кассетой. Очень дальновидный подход к делу, я считаю.
Я же приспособила световые веломанжеты в качестве повязки дружинника нарукавных - после того, как меня в темноте на переходе едва не переехал ухарь, лихо кативший задним ходом по встречке. Жизнь полна опасностей, чо, а световая лента дает +10 к неуязвимости - по тысячебалльной шкале, конечно, но иногда и мелочь может перевесить при прочих равных.
Tags: изобретение велосипеда, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • (no subject)

    К ночи небо зазеленело, как лёд, звёзды примёрзли к небесному своду, и колючий мороз прошёл по деревне. Никто его не видел, но каждый слышал скрип…

  • (no subject)

    Занимательная микробиология для чайников ------------------ *** Цитата: Еще в августе было же популярное разъяснение принципа прививки ***…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments