huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вторую неделю не везет мне с творогом - в те выходные хлеб загубила, вчера кекс бог знает на что похож вышел. Не знаю я, из чего "Вкуснотеево" делает то, что за творог выдает, но оно даже миксером не разбивается. Разрезаешь кекс, а он весь дырявый, и в каждой дырке лежит заварной творожный комок. Очень похоже на картинку с зубами, которую Капитан постил недавно . В общем, перевод продукта и прочая показательная порка жабы. Не поленилась бы до "своего" молочного киоска дойти - был бы нормальный кекс, а так только на выброс. Грабли - это мое приданое, судя по всему.
Tags: дебилко, еда
Subscribe

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Ковидные хроники - финал

    Итак, полугодовая эпопея со штрафами за вирус закончилась вчера в суде с разгромным счётом 8:0 в нашу пользу. Все идиотские постановления отменены…

  • (no subject)

    Оптимизация работы "Службы занятости": - приходит клиент - "куратор" выдает сразу три вакансии - специализация и пожелания не учитываются: "Раз вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments