huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Не успела вывалить Мирозданию претензии по барахлу, как оно, смилостивившись (правильно хоть написала-то?), вернуло шапку, и в виде бонуса - потайной набрюшник, который дева брала с собой весной в Лондон, там его усявкала вусмерть, и который я собралась было постирать, да так и не нашла. Заодно обнаружились замшевые полуботинки, которые я от жадности прикупила на весенней распродаже, один раз надела, натерла мозоль и убрала с глаз долой, благополучно забыв.
Вообще, как я погляжу, мещанство и ненасытные глазищи вкупе со свободными деньгами увеличивают количество барахла просто непристойно. Пожалуй, стоит расчистить себе немного жизненного пространства. Вот ближайшие ненастные выходные этому и посвятим ]:->

пысы
Нет, но где целый мешок купальников?
Tags: личная жизнь вещей
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment