huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Не успела вывалить Мирозданию претензии по барахлу, как оно, смилостивившись (правильно хоть написала-то?), вернуло шапку, и в виде бонуса - потайной набрюшник, который дева брала с собой весной в Лондон, там его усявкала вусмерть, и который я собралась было постирать, да так и не нашла. Заодно обнаружились замшевые полуботинки, которые я от жадности прикупила на весенней распродаже, один раз надела, натерла мозоль и убрала с глаз долой, благополучно забыв.
Вообще, как я погляжу, мещанство и ненасытные глазищи вкупе со свободными деньгами увеличивают количество барахла просто непристойно. Пожалуй, стоит расчистить себе немного жизненного пространства. Вот ближайшие ненастные выходные этому и посвятим ]:->

пысы
Нет, но где целый мешок купальников?
Tags: личная жизнь вещей
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment