huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Не успела вывалить Мирозданию претензии по барахлу, как оно, смилостивившись (правильно хоть написала-то?), вернуло шапку, и в виде бонуса - потайной набрюшник, который дева брала с собой весной в Лондон, там его усявкала вусмерть, и который я собралась было постирать, да так и не нашла. Заодно обнаружились замшевые полуботинки, которые я от жадности прикупила на весенней распродаже, один раз надела, натерла мозоль и убрала с глаз долой, благополучно забыв.
Вообще, как я погляжу, мещанство и ненасытные глазищи вкупе со свободными деньгами увеличивают количество барахла просто непристойно. Пожалуй, стоит расчистить себе немного жизненного пространства. Вот ближайшие ненастные выходные этому и посвятим ]:->

пысы
Нет, но где целый мешок купальников?
Tags: личная жизнь вещей
Subscribe

  • (no subject)

    Новости карантина Радио: - Ракета-носитель "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблём "Союз МС-16" и экипажем из двух россиян и американца на борту…

  • (no subject)

    Беседуем с деткой о литературе на сон грядущий: - ...и очень много сделал для Таганрога, и вообще вокруг всё облагораживал, где был. Приехал в…

  • (no subject)

    Наткнулась ещё весной в фейсбуке на картинку - простенькая акварель, а столько воспоминаний... "Аленкины башмачки" Точно такие же были у сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment