huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

По случаю обострения добрососедских отношений еда из холодильника в очередной раз переехала в коробку на подоконник. И вот сегодня, перекладывая в нее свежую партию калорий, ненароком выкинула в окно бутылку с йогуртом.
Конечно, ничего такого я не собиралась совершать - что я, лошадь Карлсон, что-ли? Просто бутыль сверзилась сначала на приоткрытую раму, а потом с неприятной легкостью проскользнула в дыру между сеткой и подоконником - красиво так, словно в замедленом кино. У меня в одной руке был батон хлеба, а в другой початая банка рикотты, поэтому мне только и оставалось, что проводить его печальным взором. Через несколько световых лет снизу донесся удар.
Никто не пострадал, на мое счастье. Ну кроме разве что Ниссана-патфайндера, на котором приезжает в местный ДЭЗ должно быть самый крутой из их сантехников. Надменный японец оказался накормленным йогуртом по самый значок на радиаторе. Ну да ладно, авось собаки оближут.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments