huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Соцработник у бабули - трэш и угар.
Женщина-хаос. Ни разу, кажется, не принесла того, что заказывали. Нет, вру - масло растительное. И то пришлось уточнять два раза, что именно такое, а не этакое, и лучшге пусть никакого, чем другое.
Сметану принесла - 25%, хотя просили не больше пятнадцати, зато молоко обезжиренное вместо нормального - в компенсацию, что-ли? Последний батон был из "Перекрестка", так называемая "красная цена", по 9,90. Он уже из печи черствым вышел, за эти деньги. Блинчики два раза приносила со сгущенкой. В третий раз бабуля попросила с мясом, вечером я приезжаю - опять лежат со сгущенкой: "Других не было!"
- Яйца-то как подорожали! - пожаловалась мне бабуля в очередной приезд. - Два десятка - сто шестьдесят рублей!
У меня отвалилась челюсть.
- Гусиные, что-ли?
- Какие гусиные? Вон, куриные Вера принесла.
Куриные, итить! По восемьдесят рублей! Я в своем лошане С0 беру, самые дорогие, по 46 рублей, и чувствую себя при этом госпожой Онассис, развращенной роскошью. А тут пенсионер, и далеко не всесоюзного значения.
Ну ладно, допустим, я-то могу эту Веру услать вдоль параллели на край материка - все равно почти все продукты сама покупаю. А кому деться некуда? Так и будет яйца есть по восемьдесят рублей? Или скажите спасибо, что к вам вообще еще кто-то ходит?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments