huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

и снова нытья псто...

В кои веки сделала себе маникюр - по акции, хоть и зарекалась сто раз прыгать на эти грабли. Раздавали листовки у входа на работу: дескать, подвалы илитного ЖК пустуют, так не пропадать же добру, так что напустим туда арендаторов-сиротинок штоле по соседству с вами открылся салун салон невиданной красоты, такшта старики и молодые, несите ваши золотые, и не забудьте серебро. В ознакомительных целях, в общем.
Ну да, все как всегда. В итоге у меня теперь пуленепробиваемый шеллак красного цвета, потому что выбранного серебристого мастер-фломастер так и не нашла, а приделан он ко мне так ловко, что отступ от края уже около полутора миллиметров, а через недельку и подавно закрашивать можно будет. Благо цвет подходящий имеется - я когда из себя многорукую Шиву изображала на концерте, как раз лак похожего разнузданного оттенка себе в переходе купила, чтобы ногти на ногах покрасить, благо танцевали босиком.
Tags: дебилко, нытья псто
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    А ведь сегодня годовщина боя "Меркурия" "Потомству в пример"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment