huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

***
Читала историю про одного мужчину, который каждое утро перед зеркалом громко и отчетливо проговаривал: "Молчать! Право на борт! Я люблю свою работу. Мне нравится моя работа. У меня очень хорошая работа." И проработал на одном месте много лет, и ушел с него на пенсию, словно японский ударник капиталистического труда какой-нибудь. Вот думаю, не попробовать ли тоже? Молчать! Право на борт!
***
Проклятый организм взбесился окончательно - днем желает спать, ночью же, напротив, спать не желает совершенно, просыпаясь с завидным постоянством с трех до четырех, и подло бдит часов этак до пяти, убаюкиваясь только к будильнику. Надо ли говорить, что выгляжу я и чувствую себя, словно пожилая моль на фабрике искусственных волокон? Похоже, с этим уже пора к врачу.
***
Пчелайн вдруг проявил трогательную заботу о клиенте - позвонила какая-то девица, и спросила, не хочу ли я обновить тариф. На другой, подороже. Я сказала, что у меня жаба, но чтобы не обижать опсоса, я могу слегка поразмыслить над заманчивым предложением.
- Когда я могу позвонить в следующий раз? - поинтересовалась представитель.
- Зачем это? - удивилась я.
- Чтобы узнать о вашем решении!
- Ну какбэ если я перейду, то у вас это будет видно, не?
Расстались мы прохладно, а тут полезла я на сайт, гляжу, а у них там об'явление: "Управление услугами через оператора - 45 руб". Голодают и скитаются, что-ли?
***
Картошка, между прочим, стала какая-то не вкусная. Пожарить с луком еще туда-сюда, а пюре делаешь - какая-то отрава: крахмал с комочками. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха...
***
И еще про кулинарию: вчера состоялась очередная схватка с оладьями. Убедительного перевеса я пока не добилась, но ничья - тоже неплохо.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Вот у меня сейчас персональный кирпичный завод случился... Проснулась это я, и лежу, себя осознавая - пришло ли время вставать, или это обычный…

  • (no subject)

    Оказывается, между "Марсельезой" и михалковским гимном были еще промежуточные варианты главной песни государства - это мне радио только что…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments