huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вечерняя тарелочка пельменей и предыдущая бессонная ночь - лучшее снотворное.
Правда, собираться пришлось уже бегом, и выскакивать из дома в одном носке, но зато на работе оказалась в полловине девятого.
По наивности своей и обманувшись малолюдием, запаслась зубной щеткой и косметичкой и отправилась в туалет - рисовать себе лучезарную личность к новоиу дню.
И что? Тут же у всех сделалось недержание, и следом потянулись до ветру всякие расфуфыренные фифы из транспортного и бухгалтерии. А тут я - в глазах тоска, во рту пена и зубная щетка, на голове швабра с "Варяга". Почувствовала себя селянкой комсомольского призыва, впервые в жизни увидевшей в вокзальном туалете водопровод :-/
Как это люди ухитряются просыпаться не в ночи, и при этом приходить на работу уже в пристойном виде, а?
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments