huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вечерняя тарелочка пельменей и предыдущая бессонная ночь - лучшее снотворное.
Правда, собираться пришлось уже бегом, и выскакивать из дома в одном носке, но зато на работе оказалась в полловине девятого.
По наивности своей и обманувшись малолюдием, запаслась зубной щеткой и косметичкой и отправилась в туалет - рисовать себе лучезарную личность к новоиу дню.
И что? Тут же у всех сделалось недержание, и следом потянулись до ветру всякие расфуфыренные фифы из транспортного и бухгалтерии. А тут я - в глазах тоска, во рту пена и зубная щетка, на голове швабра с "Варяга". Почувствовала себя селянкой комсомольского призыва, впервые в жизни увидевшей в вокзальном туалете водопровод :-/
Как это люди ухитряются просыпаться не в ночи, и при этом приходить на работу уже в пристойном виде, а?
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • Сконы к чаю

    Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки…

  • (no subject)

    Диетический киш с лососем Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше…

  • (no subject)

    С чего я, интересно, взяла, что язык - это диетическое питание? У того языка, от которого я вчера пыталась отмыть кастрюлю, ожирение было просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments