huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Дорогие горожане, поздравляю вас с открытием нового конькобежного сезона, чтоб его. Все дары природы вперемешку с этой дрянью, которую рукожопые дворники накидали кучами по тротуарам, за ночь схватились в адские колдобины.
А я только в ночи, погружаясь в бессознательное, вдруг вспомнила, что не было нужды убивать осенние сапоги. Ведь купила же в том году как раз на такую погоду изделие китайских мастеров марки "относить и выбросить" - белые снегоступы из клеенки на рыбьем меху. Дешево и сердито, а то модельную обувь у нас носить можно только в комплекте с личным автомобилем.
Шеллак мой потерял сознание и разложился сразу весь. Придется в обед идти за жидкостью для снятия лака, снимать остатки безобразия. Вообще стоило бы включить в походный комплект наведения красоты хотя бы пузырек бесцветного лака - вдруг прием в мэрии, а я не готова?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments