huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Идиотский, потрясающий своей дебильностью день. Мало мне было с утра обломанного зуба, и живой очереди к врачу по записи, мало мне было разных подлянок от собственного организма - так еще Корбина, эта внебрачная дочь телеграфного аппарата и рыболовного трала,  гнусно кинула меня с интернетом. Сцуки. Кровельщик, видите ли, ушел с ключами к маме фене.  "Переносите заказ" Ага, недели на две. "И договоритесь с ДЭЗом, чтобы ключи были на месте" Ребята, а вы не охренели? Может, мне самой на чердак залезть и все подключить? А потом приехать в офис и привезти деньги. И поцеловать вас в задницу.
Впрочем, в офис ехать все равно придется - от большого ума подключение я уже оплатила.
Очень тяжко, скажу я вам, при наличии задницы вместо головы. Двух дней не прошло, как кляла себя за поспешность, и нате - призовой прыжок на грабли.
Но вся эта муть просто меркнет перед элитной дегенерацией - парой вечерних телефонных звонков. И если первый - это очередной щелбан двадцатью буквами от Высшего Разума, то второй - это просто какое-то патологическое изменение сознания. Это ж надо было додуматься вместо единственной сестрицы позвонить в питер, и до невозможности удивить тамошнее начальство потрясающим своей оригинальностью вопросом "А кто это?"
Определенно, настала пора медикаментозного вмешательства. Пока я не прикупила себе Вольво, не приходя в сознание. 

UPD

Замечательно.  День еще не закончен. Только что поймала на себе блоху, а программа инсталяции блютыса сообщила мне, что программа успешно удалена.

"Родина моя великая!" (с)

Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments