huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ходила тут к доктору - надо же проверить, как подействовала вытяжка из ржавой щеколды на анемичный организм. Доктор послушала мои натужные хрипы (сковородочка жареной картошки на ночь), измерила давление, близкое к центру торнадо, и рефлекторно спросила про жалобы. А я чего? Спрашивают - отвечаем. Она ж сама. А у меня подходящей аудитории давно не было. Ну я и прислонила к ней все больные места. В итоге меня вытолкали взашей скоренько проводили к выходу, снабдив направлением на сдачу поллитра крови и рецептом на таблетки: с утра бодрящие, для тонуса, а вечером наоборот, тормозящие - чтоб спалось сладко до будильника, а не то чтобы в три утра холодильником греметь. Сегодня пошла с бумажкой к тамошним вампирам, теперь синяк на полпальца. Интересно, на кой ляд они всегда так конечности давят, если драгоценный гемоглобин и так хлещет, словно из взорванного водопровода?
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments