huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Пчелайн обурел в корягу, я считаю.
Мало того, что связь нонеча не та, что давеча через два звонка на третий, так еще повадились втихую денег лупить со счета, без об'явления войны.
Вчера еще одиннацать рублей по углам валялось, а с утра только табличка о недоступных услугах и долг в двадцать пять копеек, хотя в начале нашего плодотворного сотрудничества этот тариф шел по семь рублей абонентки в день. И это года не прошло еще. Или их злобная девица насильно меня перевела на шестисотрублевый тариф? Тогда где мои сто смс в день? Даже баланс нельзя проверить. (вспоминая Капитанские мастер-классы) Семь пуков им в шпигат!
Tags: всех убью - одна останусь
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments