huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Пчелайн обурел в корягу, я считаю.
Мало того, что связь нонеча не та, что давеча через два звонка на третий, так еще повадились втихую денег лупить со счета, без об'явления войны.
Вчера еще одиннацать рублей по углам валялось, а с утра только табличка о недоступных услугах и долг в двадцать пять копеек, хотя в начале нашего плодотворного сотрудничества этот тариф шел по семь рублей абонентки в день. И это года не прошло еще. Или их злобная девица насильно меня перевела на шестисотрублевый тариф? Тогда где мои сто смс в день? Даже баланс нельзя проверить. (вспоминая Капитанские мастер-классы) Семь пуков им в шпигат!
Tags: всех убью - одна останусь
Subscribe

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Ковидные хроники - финал

    Итак, полугодовая эпопея со штрафами за вирус закончилась вчера в суде с разгромным счётом 8:0 в нашу пользу. Все идиотские постановления отменены…

  • (no subject)

    Оптимизация работы "Службы занятости": - приходит клиент - "куратор" выдает сразу три вакансии - специализация и пожелания не учитываются: "Раз вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments