huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Дитя внезапно обнаружила, что до конца учебы две недели, а у нее в хвостах одиннадцать лабораторок, к которым нет текста. Мвахаха. По этому случаю я ее с самого утра не могу выпереть из-за компа, чтобы показать вам еду. Браузер "Браузер" упорно запрещает мне делать абзацы. Из двух батонов кукурузного хлеба на картинку с рецепта не похож ни один. Первый разорвало вдолль, и у него корка в палец толщиной, а ко второму присохла вся бумага, которой была выстлана форма. В комнате бардак, на который у меня уже нет сил, а завтра надо ехать к бабуле - стало быть, это состояние вселенной будет продолжаться до вторника, пока я не вернусь. И на что, спрашивается, ушли два выходных?
Tags: еда, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments