huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Дитя внезапно обнаружила, что до конца учебы две недели, а у нее в хвостах одиннадцать лабораторок, к которым нет текста. Мвахаха. По этому случаю я ее с самого утра не могу выпереть из-за компа, чтобы показать вам еду. Браузер "Браузер" упорно запрещает мне делать абзацы. Из двух батонов кукурузного хлеба на картинку с рецепта не похож ни один. Первый разорвало вдолль, и у него корка в палец толщиной, а ко второму присохла вся бумага, которой была выстлана форма. В комнате бардак, на который у меня уже нет сил, а завтра надо ехать к бабуле - стало быть, это состояние вселенной будет продолжаться до вторника, пока я не вернусь. И на что, спрашивается, ушли два выходных?
Tags: еда, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • (no subject)

    Дитя посетила выставку "Мир тела", или как её там - ну, ту самую, где препарированные люди. Принесла много фоточек и ещё больше новых знаний.…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments