huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

День под знаком кюхен. Благо киндер в бегах, а к кирхен детство пионерское по-прежнему относится с подозрением. С полудня и до семнадцати, обед из трех блюд, включая десерт и еще до кучи пицца, изготовленная в порядке не научного эксперимента. Эксперимент с треском провален, кстати. Какие-то у меня встроенные пороки хлебопечения.
Ошалев от собственной энергичности, побросала весь бардак, как был, собрала пирожки и уехала к бабушке. Хотя, конечно, я бы с большей охотой осталась дома, и дала волю бациллам творчества - мне тут кольнуло, что обложка на планшет выглядит, словно УГ, а у меня зазря пропадает лак для декупажа. Но у моего имущества очередной припадок стеснительности, и декупажные салфетки я при поверхностном осмотре не обнаружила.
Хорошо помню, как на прошлогоднем генеральном выкидывании барахла я их сложила в зеленый пакет - они все как раз вошли в него целиком, и две пачки поместились сверху. Все, дальше как обычно - провал в памяти и пространстве.
А ведь есть еще новый очешник - из них как раз можно было бы сделать комплект. И где это все, спрашиваю я? А?
Tags: личная жизнь вещей
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments