huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

ядовитый понедельниковый пост

Не надо, не надо тыкать меня носом в календарь - я и сама все вижу. НО поскольку вчера у мня был выхходной, то сегодняшнее мироощущение в организме соответствует понедельнику. Теперь приступим к поливанию ядом.
Итак, весна наступила. Об этом с уверенностью можно судить по
а) подсыхающим на дорогах собачьим какашкам
b) сосущимся на всех углах парочкам с гормональным обострением
c) валикам жиров, свисающим из штанов с заниженной талией.

Что касается унавоживания местности, то тут я имею кое-что сказать как тем, кто визжит "этисобакивсезасрали-передушитьвсехдоединой", так и тем, кто этих собак содержит. Во-первых, если у вас, визгуны вы мои, запереть на замок ваш любимый сортир, и продержать так целый день, а потом замочек-то открыть, то от счастья, я думаю, недолго обделаться прямо на месте. Так что не будем указывать пальцем на собак, не будем. Во-вторых (и это уже к другой части заинтересованных в вопросе) - если только у вашей псины нет стремительной диареи, то подхватить ее за шкирман и как минимум хотя бы убрать с дороги на газон всегда есть секунд тридцать, а то и поболее. Это что, так трудно сделать, я не понимаю? Сами же потом в это и вляпаетесь, любители природы.

Теперь про любовь. Видит Боже, я не самая целомудренная особа в этом городе, а с широтой моих взглядов недолго и в дверях застрять, но когда я вижу этих сиамских близнецов, на вид просто пытающихся залезть друг в дружку через рот, наподобие "чужого", то мне хочется забивать их камнями. (злобный смайл. нет, даже три)
Метро - оно для того, чтобы в нем люди перемещались, а поскольку людей много, а метро не резиновое, то создается нервозная обстановка, и поэтому не стоит их провоцировать, сопя и чавкая над головой, и до побеления в пальцах проверяя на упругость задницу объекта вожделения.

Про жиры и штаны все уже написано без меня, поэтому добавлю только одно - если уж взбрело в голову явить миру исподнее, то пусть это не будут прабабушкины застиранные панталоны, которые еще в позапрошлом веке были порваны в порыве страсти красавчиком-боцманом с линкора "Императрица Мария", и заботливо хранились в память о потерянном девичестве в дальнем углу дубового сундука.
Subscribe

  • (no subject)

    С пятницей!

  • Растижопки!

    Рецепт кулича «Краффин»🍊🍒 ⠀ От @vika_momstory ⠀ 2 кулича диаметром 12 см ⠀ молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт желтки - 2…

  • Kay McDonagh

    Поглядите, какие колоритные личности :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments