huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Этот фейсбучек - просто жуть кромешная, я его боюсь.
Загадил мне весь почтовый ящик уведомлениями, которые почему-то упорно не желают сортироваться в отдельную папку. Какие-то друзья знакомых моих друзей внезапно желают общаться со мной. Эта адская система, словно плохой коп, непрерывно подсовывает на опознание разные портреты, и спрашивает: "Вы знаете этих людей?!" Спасибо, хоть в табло не бьет... А "рекомендации для подмигивания"? Этак нервный тик наживешь, подмигивая в таких количествах.
Нашла интересный профиль(?), хотела по жежешной привычке добавить в ленту - так и не поняла, что делать нужно. От отчаяния продмигнула...
Нет, я ретроград и консерватор. Буду здесь сидеть - по сравнению с мордокнигой и СУП уже как родной
Tags: дебилко
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments