huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

В готовку я, похоже, наигралась, тем более что после переезда возможностей стало меньше: и дома позже оказываешься, и духовка в плите не работает, да и вообще - хватит жрать. Лето скоро, надо будет выгуливать платья, а с таким нажором ни одно на спине не сойдется. "Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады"
Но беспокойный ум не терпит безделья, поэтому переключился на шитье. И вот нет бы начать с новых юбок на байдарку, тем более что майские не за горами, нет. Мне приперло состряпать ночную рубашку и чепчик. У меня тут и картинка есть. 180404_3219010081_0a2d835dd0_o

Красота же, ну? Там еще полно такого: http://www.livemaster.ru/topic/210575-mody-viktorianskoj-epohi

Напуркуя, спросите вы - и недоуменное молчание будет вам ответом.
Сама не знаю. Нада, и фсе! В отпуск буду ее с собой возить, и выходить в отеле к кофейному автомату поутру. Чтобы обслугу удар хватил.
На крайний случай могу изобразить престарелую Катти Сарк, если подол подоткнуть.
Tags: креатифчег, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments