huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Похоже, простудная персональная Ниагара все же замерзла.
Вместо канонических семи дней уложилась в пять (плюс рулон казенной туалетной бумаги), но зато с потрясающими косметическими эффектами - очень похоже, будто я носила кислородную маску, и редуктор случайно сработал в обратную сторону.
Кстати, тут-то и пригодилось масло ши, несколько лет незаслуженно провалявшееся в серванте. Оказывается, по заживляющей способности оно легко может потягаться с панацеей всех времен и народов - "Детским кремом" фабрики "Свобода". И от цыпок тоже хорошо.

Кстати, пока я боролась с соплевым гейзером, мой зять прикупил себе адский карамультук - надо опробовать, вдруг мне тоже такой захочется.

Ну и на сладкое - пчелайн козлы. Я детку пинала, что она шлет смс куда попало, и деньги сжирает сверх тарифа, а это, оказывается, к ней какие-то "услуги партнеров" подключены были, причем откуда взялись - хз. Но судя по тому, что я уже со своим номером этот фокус проходила, эту дрянь они подключают по умолчанию при смене тарифа. Гомосеки пассивные.
Написала гадостей в личном кабинете, позвонила оператору, позвонила в сервис с заявкой на запрет коротких номеров, но денег это все равно не вернет, как я понимаю.
Tags: медный лоб, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, спёрла из "Эстетики ебеней" - пишут, что Севастополь 😂 Где-нибудь на Красной горке?

  • (no subject)

    Ну вот... Разбирала жесткий диск, и нашла фотографии несбывшейся мечты Это 2010 год. В ту весну я увидела плакат на заборе морвокзала:…

  • просто так

    Бомборы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments