huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

детка

Детке строго-настрого велено каждодневно звонить "старенькой бабушке"
"Старенькая бабушка", в отличие от других бабушек, на самом деле прабабушка, дедушкина мама. Моя бабуля, проще говоря :)
Ежедневный этот ритуал заведен с тех времен, как бабуля перестала выходить на улицу, и, чего греха таить, деткой нередко забывается.
Опять же, из-за черезмерной бабулиной впечатлительности разные мелкие бытовые неприятности подвергаются замалчиванию (а при возможности - и крупные заодно)
Так вот, дитя, уже неделю сидящее дома по случаю злобного кашля, только что шлет мне смску следующего содержания: "Врать старой бабушке, что я в школу не ходила, или нет?"
Заботливая моя
Ужос %)
Tags: птенец
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments