huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

кто о чем, а лысый о расческе

Призрачная надежда на то, что перчатка выпала где-то на работе, оказалась тщетной.
В приступе жадности позвонила на склад забытых вещей метрополитена - нет, перчаток к ним вообще не привозят. Попутно узнала, что забытые и потерянные в метро бумаги сдают в Стол находок документов горда Москвы (улица Новослободская, дом 57/65, телефоны: 8 (499) 978-46-24 и 8 (499) 978-43-62), а личные документы - сразу в милицию. Рассказываю - вдруг кому пригодится.
В общем, прощай, моя шерстяная подружка - наша связь была скоротечной, но страстной. Я буду помнить тебя всегда.
Сейчас глянула - со мной осталась правая. Свяжу ей пару-варежку (потому что перчатки все равно не умею), и будет мне счастье Ж8)


В обмен на утраченное имущество Дорогое Мироздание (тм) подкинуло мне нематериальный актив - Пчелайн прислал смс, чтобы я с паспортом зашла в любое отделение и переоформила на себя телефонный номер. Обрубила бы, тыкскть, последний хвост, доставшийся мне от брака, мвахаха.
Между прочим, это питерские мне удружили - мы с девой как раз в прошлом июне припадали к гранитным берегам, когда мне связь отрубило. Вот в тамошнем офисе и подсказали, как с этим бороться. А сюда я приехала, так мне только мычали невнятное в ответ, и никто ничего толком не знал. Наберут, понимаешь, по объявлению, скифов и азиатов (тайком пририсовывает себе круглые глаза)
Славься, Северная Пальмира! 
Tags: город другой, изобретение велосипеда, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments