huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вчера (должно быть, на почве температуры), голова моя была набита разными постами для жж, которые я по своей исключительной лени не позаботилась записать даже тезисно. В итоге у меня остался только один пост - о моем патологическом склерозе :-/
Два дня я занимаюсь тем, что беспрерывно мою посуду. Её мне подбрасывают какие-то невидимые враги: не успеешь оглянуться, как уже полная раковина, и наружу свешивается. И ведь приготовила-то всего ничего - щей кастрюльку, да макароны, да мясную заправку к ним, да яиц сварила, да каши чуток... Короче, какой-то масонский заговор. А планов было прям громадьё: тут тебе и две подушки новые набить из одной старой, и шкаф разобрать, и подвесной карман деве сшить, чтобы она телефон со второго этажа мне на голову не роняла... В общем, ограничились банным днем, что безусловно в плюс, ибо последний был уже непристойно давно.
Если завтра долго не валяться, то можно набить подушки до отъезда, и потом сбежать.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments