huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Есть мнение, что наши родные СМИ ипанулись окончательно и бесповоротно.
Мало нам их фимозной Малышевой и любителя огурцов, мало рептилоидов и бродячих фашистских мин, мало этого ненормального НТВ, которое посмотришь - и сдохнуть хочется сразу, прямо не выключая телевизора. Мало всей той мутной дряни, которая хлещет отовсюду в связи с Украиной - я такого количества вранья даже за всю свою семейную жизнь не слышала.
Нет, этого всего недостаточно - надо еще известить весь мир о воровских сходках, которые объединяют "встревоженных авторитетов".
"Я поражен!" "Меня переполняют разного рода эмоции!"  "Мне кажется, что они слишком назойливы!" (С)
НАХРЕНА МНЕ ЭТО?
Жизнь полна всякой дряни, безусловно. Но зачем тащить эту дрянь на люди и с удовольствием ее размазывать, любуясь цветом и ароматом? Отчего это жопоголовое журнальё решило, что свобода слова - это вседозволенность?
"Русский, выкинь телевизор!"
Похоже, настала пора сплавить туда же и "новостные" сайты. Во имя сохранения хоть какого-то рассудка.
Tags: всех убью - одна останусь, медный лоб
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments