huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

прикладное домоводство

Вчера прибежала домой, пошвыряла на плиту чайник, кастрюлю с индюшачьей ногой, сковородку с заправкой для рагу, и литровый ковшик, до половины налитый водой.
Пока разделась-умылась, процесс вышел на расчетную мощность: все кипит и все сырое. Посолила ногу, заварила чай, помешала заправку, и на несколько секунд зависла над ковшиком, в котором булькало поллитра воды. Так и не вспомнив, зачем кипятила, рефлекторно сварила в нем вермишель. Помешала заправку, вывалила в нее мясо, сняла пену с бульона, откинула сварившуюся вермишель, переложила в контейнер, присела, и решила, что самое время что- нибудь уронить внутрь. И в этот момент вспомнила, для чего ставила воду - пельменей сварить хотела.
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments