huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Соседняя гостиница решила, что королевство маловато, и собралась прирасти вбок и ввысь. Половина прошлого года ушла у них на создание стратегического запаса для наступления на недра. Я же по наивности своей решила, что это инициатива ближайшей метростройки, которая арендует тихий уголок недалеко от фронта работ. Не тут-то было.
Истина открылась вчера среди ночи. В половине третьего по стенам заметались тревожные огни, раздался скрип и лязг, и началось вторжение. В темноте и за деревьями рассмотреть что-либо было затруднительно, но гвалт стоял такой, словно взвод хэдкрабов бурлаками волок по улице неисправный пепелац.
Как и следовало ожидать, эта пидерсия застряла в повороте. Потому что ну нельзя же, в самом деле, поворачивать двадцатиметровую орясину под прямым углом в местном проезде, заросшем вдоль бордюра пожилыми липами. Инициативная группа принялась было снимать секцию забора, но потом нашлось более изящное решение. Поднатужившись, адская машина непристойно задрала свой главный орган в небеса, и в таком напряженном положении, угрожающе размахивая габаритными огнями на уровне шестого этажа, проследовала во двор.
Стопудово знаю, что под этой гостиницей было бомбоубежище. Пятиметровая яма, которая теперь красуется посреди стройки - не иначе как крыша этого богоугодного заведения. Если колотить сваи, то у них есть неплохой шанс провалиться прямо на пути новой ветки метро. Держитесь подальше от торфяных болот, ага. Кстати, сейчас они в полный рост грузят грунт в самосвал, нимало не смущаясь тем, что уже полночь. И срок окончания всей этой тряхомудии на плакате обозначен как 2017 год. Сукитвариненавижу. На той квартире два года любовались стройкой под окнами, только все закончилось - пришлось бежать. Так нет же - и здесь гомосекам этим пассивным неймется ]:-> Гостиницу надстраивать... Да кому она нахрен сдалась-то!
20140331_093017
Tags: всех убью - одна останусь, зимовье зверей, картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Я ж чего вам рассказать-то хотела. Меня ж воскресенье гаишник остановил, хе-хе. Только я, сталбыть, преодолела дрожь в коленях и припадки…

  • нытья псто

    Ну вот, теперь я тоже сделала ЭТО - прокатилась по улице на ручнике. Только я себе подумала, что я крутая чувиха и в роду моем не водилось ни одной…

  • (no subject)

    Новая грань бытия - радость обладания механической повозкой. С утра нарочно заложила петлю, чтобы поглядеть, стоит ли Пепелац на передаче и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments