huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Убей в себе телевизор

Оригинал взят у ilonaborisovna в Убей в себе телевизор
Если вы не смотрите телевизор - это фигня. Страшно то, что когда вы после 10-летнего перерыва его включите, ваш иммунитет такого удара не выдержит - вы впадете в культурный шок и жизнь ваша не будет прежней.
Я тут недавно писала псто про передачу "Давай поженимся" - в этот день я была изнасилована телевизором два раза, вечером передачей "Довай поженимся", а утром так вообще ужоснах - Еленой Малышевой!
Елена Малышева. Знаете о чем она говорила? Готовы?



Посмотрите внимательно ей в глаза, на задний фон (!) и подумайте...

Об оргазме. Уж кому как не ей знать об этом.
Ладно, мы опустим вопрос, откуда вообще Елена Малышева может знать об оргазме...это ладно. Может, читала.

Мне понравилось причинно-следственный ход мыслей - что кагбэ чтобы получать оргазм...записывайте! нужно чтобы муж перестал вам изменять.
Т.е. тут сразу по умолчанию считается, что вам изменяет муж - это раз. И что вы не в состоянии получить, простихоспади, оргазм БЕЗ мужа, который вам изменяет - это два.

Далее - запоминайте - вашего мужа толкает на измену избытошный уровень тестостерона. Теперь пишите с красной строки - чтобы муж вам не изменял, нужно этот уровень тестостерона что? Правильно.Снизить. А как?
Вот тут внимание всем постам.
Нужно мужу подогревать яички. Да незаметно! Куда ж вы сразу все с грелками ему в штаны полезли? Незаметно!
Чтоб даже он сам, сссска,  не догадался. Усаживайте, - советует Елена Малышева, - почаще свово мужа...перед телевизором! Уж кому как не ей...знать.
Тут, видимо,  тоже по умолчанию - муж - безвольный тюфяк, которого можно как корову на веревочке взять, привести к телевизору, усадить и он будет там сидеть как плюшевый медведь.
Теплое кресло и электромагнитные волны от телека сделают свое дело - дисфункцию яичек, и тогда он будет просто вынужден остаться дома, с вами, ведь избытка тестостерона у него не будет, а любовница недостатка мужского гармона не простит (и правильно сделает - прим.песателя).

От такая передача. Хозяйке на заметку.
Поразмыслите, какое у Елены Малышевой представление о супружеской паре: жена - какая-нибудь тетка, не способная испытывать оргазм, какая-нибудь страшная замотанная клуша, которой изменяет муж. И сам муж - человек, который с ней только потому, что любовнице он не нужен. Чо.
Молодец жена. Мужа усадила перед телевизором, включила ему "Кривое зеркало", яички вовремя подогрела - считай, спасла семью.
Обрела, блять, счастье в доме)
Что-то мне подсказывает, что в семье Елены Малышевой, судя по ее садистским наклонностям, прическе и невменяемому бешеному взгляду, проблемы с изменами решаются именно так.

Так что, мужики, будьте начеку. Если вам вдруг начали поддувать теплым воздухом в область паха или усаживать вас насильно за просмотр телепередач - знайте. Вы спалились.

* * *
подумалось тут, раз Елена Малышева размышляет об орХазмах, может, мне пойти в МИФИ прочитать лекцию о компиляции ядра...даже не знаю.

Tags: хроники армагеддеца, чужие буквы
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, спёрла из "Эстетики ебеней" - пишут, что Севастополь 😂 Где-нибудь на Красной горке?

  • (no subject)

    Ну вот... Разбирала жесткий диск, и нашла фотографии несбывшейся мечты Это 2010 год. В ту весну я увидела плакат на заборе морвокзала:…

  • просто так

    Бомборы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments