huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

нынче в моде ронжовый и бордо

Новость-старость прошлогодняя, но сама идея понравилась :)
Насколько я поняла из аннотации, некий знаменитый фотограф, рыжий от рождения, очень страдал от непонимания и жестокости окружающих, и пронес это клеймо через всю жизнь, тыкскть. И вот ему пришла в голову идея выставки в поддержку всех рыжих, которым приходится выслушивать дурацкие стихи про дедушку и лопату (наверное, в Британии тоже такие есть) Для этого он наснимал рыжих моделей в самом выгодном свете и устроил праздник реабилитации и толерантности.
Я, пожалуй, не стану рассказывать, что я думаю о мотивах, тем более что могла вообще все неправильно понять, но результат получился жизнерадостный, как мне кажется :)
http://creativeboom.co.uk/photography/red-hot-a-new-exhibition-that-aims-to-rebrand-the-ginger-male/


06e28cf368bc94bf8ef43d649ef55f835c4aa04b_600







P.S. Принца я просто так вставила, для иллюстрации. Так-то не похоже, чтобы его что-то угнетало, и цвет волос в том числе Ж8)
Tags: прекрасное, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments