huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ну что, боженька если не посмеялся, то похихикал всласть.
Вместо Старицы проторчали полдня в пробке на Новой Риге, в результате промчались через Ржев в тучах пыли, ночевали в какой-то болотине в верховьях Москвы-реки, скакали козлами по направлениям, известным на Валдае, как "дороги с твердым покрытием", посетили Нилову Пустынь, помахали с колокольни, у кого чем нашлось, встретили в лесах лося, были на озере Велье, слушали соловьев, мерзли в ночи, прорывались с боями партизанскими тропами к Вышнему Волочку, познакомились с дружелюбным лесовозом, припали к деревянному зодчеству, и на сладкое еще полдня провели в пробке на подступах к Нерезиновой.
"Как мы гуляли! Нет, как мы гуляли!"(c)
Tags: шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Журнал pesen_net больше никогда не обновится. Этот мир реально стал беднее - такого доброго и мягкого юмора, такой искренней любви к…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments