huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

"Радио России" - неиссякаемый кладезь всякой неведомой ху удивительных открытий. Сегодня с утра пораньше я ненароком узнала, что в мире есть секта засовывателей головы в морозилку. Они там фотографируются и выкладывают фото в эти ваши интернеты. Опознают друг друга по секретному цифровому коду, который я, как водится, пропустила мимо ушей.
В мою морозилку не то что голову - палец трудно пропихнуть. Но теперь зерно сомнения посеяно, и бес любопытства очаянно скачет рядом, согревая хилый росток жаром нетерпения. Простой вопрос "напуркуя" маячит посреди пустыни мироздания, словно ковбой Мальборо в прериях Техаса. Дай ответ? Нет ответа...
Я не знаю. Я подумаю над этим завтра. Сорок два.
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments