huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

"Радио России" - неиссякаемый кладезь всякой неведомой ху удивительных открытий. Сегодня с утра пораньше я ненароком узнала, что в мире есть секта засовывателей головы в морозилку. Они там фотографируются и выкладывают фото в эти ваши интернеты. Опознают друг друга по секретному цифровому коду, который я, как водится, пропустила мимо ушей.
В мою морозилку не то что голову - палец трудно пропихнуть. Но теперь зерно сомнения посеяно, и бес любопытства очаянно скачет рядом, согревая хилый росток жаром нетерпения. Простой вопрос "напуркуя" маячит посреди пустыни мироздания, словно ковбой Мальборо в прериях Техаса. Дай ответ? Нет ответа...
Я не знаю. Я подумаю над этим завтра. Сорок два.
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments