huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Нет, не мой день сегодня. Как с утра наперекосяк пошло, так дальше и покатилось.
После тщетной попытки откручивания болтов поволоклась в магазин. С этими усовершенствованиями быта в холодильнике остались только две банки цикория да устричный соус, который я от жадности привезла из Лондона, потому что у нас такого нет, а теперь боюсь его пробовать - вдруг гадость страшная.
Картошки не купила, потому что ту картошку разве что с доплатой людям раздавать. Решила, что куплю рядом с домом.
Домой пришла, продукты в холодильник сунула - вот черт, яиц нет, не досмотрела. Ну ладно, все равно же за картошкой идти. Пошла за картошкой. Набрала три кило, потому что очень уж красивая, и всего по тридцать пять рублей. Тут рядом откуда ни возьмись лимон - красивенький, гладенький. Мимими, а не цитрус. Взяла, лимон, развернулась и пошла в кассу - галочка же стоит: "два наименования". Пришла домой с лимоном и картошкой. Холодильник открыла - яиц нет оп. Плюнула внутрь ядом, закрыла, и больше никуда, ясное дело, не пошла - ну третий раз же, надо и совесть иметь!
Пока боролась с продовольственной программой, приехал отец с новым сифоном и километром шлангов для стиралки. Игрища " Смерть Лаокоона" плавно перетекли в народную забаву "сам себе стивидор" для маленьких кухонь. Подвижка одного предмета автоматически вызывает перемещение остальных.
Жару поддавала бабуля, транслировавшая из комнаты мантры: "Да кому это нужно", " Выкиньте все к чертовой матери" и многолетнего признанного лидера хит-парада: "Лучше б я умерла и ничего не видела"
Выворотили с матюгами лицевую панель холодильнику, и обнаружили, что для перевешивания двери нужен торцевой ключ. Злая птица обломинго валялась в укатайке. Пришлось все задвигать обратно и приклеивать панель на скотч, чтобы завтра не отрывать по-новой. Теперь на повестке дня вопрос: что делать с мусорным ведром, на чье место планируется впихнуть машину.
Для обретения умиротворения пошла в Ботсад - погулять с сестрой, зятем и племянницей. Лучше бы я дальше мебель двигала. Народу больше, чем в перестройку за водкой, лежбища на всех лужайках, орды двухколесных гомосеков, и для пущей мизантропии - голые жирные тетки и дядьки вокруг пруда и у начала главной аллеи. Следующая стадия, видимо, мангалы с шашлыками и открытие автомобильного движения. Что характерно - ни одного милиционера в радиусе нескольких километров. Народ чокнулся окончательно при полном попустительстве дирекции и городских властей.
На сладкое под занавес заката выяснилось, что сгинули к бениной маме все бумаги на британскую визу вместе с прекрасной фотографией, которую я планировала пустить в дело. Придется идти фотографироваться еще раз. Проклятые вещи живут своей жизнью ]:->

PS
Еще купила себе пинцет, на радостях принялась выщипывать брови, и до того вошла в раж, что теперь похожа на какого-то чертова Арлекино, застукавшего Мальвину с Артемоном.
Tags: баба и порося, всех убью - одна останусь, личная жизнь вещей
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments