huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

История, леденящая кровь

Лечу это я в отпуск. На самолете.
Место у окна, чтобы все было видно. Стюардессы сволочи: как ремни пристегнуть - не показали, а они с каким-то креплением на пять точек, и на груди замок с кнопкой, как у Карлсона.
Заходим на посадку. Причем заходим так - сначала летим ровно, потом крутое пике, прорываем облака (я же у иллюминатора, я же вижу), под нами море-окиян, и мы туда решительно направляемся. Я ору, потому что я же в отпуск лечу, а не торпедировать американский линкор с криком "За императора!", но тут мы над самыми волнами выравниваемся, тут и полоса вот она. Садимся, выжимаю штаны и бегу дальше, потому что пересадка, и мне нужен следующий самолет.
А вокруг какая-то хурма: лестницы, переходы, написано все не по-русски, и мало того - не по-английски, а какими-то крючками, грузинскими иероглифами вообще.
И тут я соображаю, что я в Мадриде, что я не помню пункт назначения, не сказать уже за рейс, что со мной вместе должны были лететь еще двое, а вместо них в соседних креслах какие-то чужие кошелки всю дорогу кудахтали, и вообще я потерялаааааась!!!
А потом от ужаса просыпаюсь.
Одеяло намотано на голову, за окном крики кающихся грешников сваи вколачивают, дитя сверху храпит - все хорошо, утро воскресенья, до отпуска еще целый месяц...
Estoy perdido, donde el Consulado de Rusia?!!

PS
Мадрид, гыгы... Побережье, гы-гы Ж8)
Tags: баба и порося, шило в попе, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments