huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

В общем, дым в трубу, дрова на исходные.
Нет у меня никакого превышения, а бешеные тыщщи, которые там в минусах болтаются - это какие-то козни авиакомпании, и спишутся они, когда подтверждение придет. Подтверждение чего - я не очень поняла, но, надеюсь, не того момента, когда мы с баулами и саквояжами появимся на регистрации. А то вдруг им вздумается удрать от нас с сотонинским хохотом, в рамках санкций от Евросоюза.
На всякий случай позвонила в авиакомпанию, но мне вежливо сказали электрическим голосом, что очередь переполнена и послали восвояси попросили позвонить позже. Пока ожидала ответа, ознакомилась со схемой аэропорта - ужас кромешный. Раздеваться велено на бегу, регистрацию делать за неделю до вылета и для пущего удобства планировать рейсы на раннее утро или позднюю ночь когда силы зла властвуют безраздельно
Tags: всех убью - одна останусь, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments