huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Дитя зеркала в доме намыла - я теперь аж отшатываюсь.
Суешь нос поближе по слепой своей привычке, а оттуда на тебя такая же любопытная курица смотрит.
---
Ужинать хоть не садись: только поел, как глаза сразу закрываются, делать ничего не охота, а охота завалиться с ноутбучеком кверху пузом в кровать.
---
Меж тем еще всякой мелочевки до хренищща надо переделать до от'езда, начиная с пришивания резинки к записной книжечке, и заканчивая стрижкой. Хотела тут возле дома в подвале подстричься, зашла про цену узнать - вышла одухотворенная по самые ноздри. Тысяча рублей, чтобы укоротить мою корабельную швабру. За такие деньги я деву в модном салоне стригла, на проходном месте, у мастера по записи. А эти, мало того, что сидят без рекламы на выселках посреди гостиниц, так еще и спали, когда мы в двери ввалились, споткнувшись о коврик. На что они там живут - не могу представить ничего правдоподобного. Разве что солярий под плотские утехи сдают с почасовой оплатой.
---
Завтра поеду за сапогами и шапкой. Надеюсь, что это последние из забытых вещей.
Как собираться - так лучше бы вообще никуда не ездить, ей-богу
Tags: зимовье зверей, шило в попе, этология вида
Subscribe

  • (без темы)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (без темы)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (без темы)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments