huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

нытья псто

Вот все-таки обуревают меня противоречивые чувства по поводу всех этих высоких технологий...
С одной стороны, безусловное удобство - сидя на основании, легким движением пальца повелевать денежными потоками. С другой стороны: чуть чего с электричеством, или устройством искусственного мозга, или мыши оптикой закусили - и все, целуйте в килт ирландского волынщика. Деньги вроде бы есть, но в то же время их нет.
Вчера взялась за интернет платить. Я-то вижу, что деньги на карте есть, и банк тоже вроде бы согласен, раз уж он их мне показывает, но "платеж отклонен из-за недостатка средств" - это что вобще такое?
Ладно, утро вечера мудренее, тем более банкомат про дороге, и наличность принимает. Накормлю, мне не жалко. Так эта тварь бездушная, тайный плод любви игрового автомата и старушки-вохрушки, на голубом глазу заявляет мне большими белыми буквами: "Устройство не готово", и презрительно плюет в меня моими же полтинниками. Не готово оно, видали? Почему-то я готова в семь утра бежать на автобус, теряя по дороге плошки с завтраками, а оно не готово принять мои трудовые доходы.
Вклад вчера завела себе посредством интернетика, купилась на рекламу по случаю дня рождения. Десять процентов годовых - плохо, что-ли? Вот деньги, вот интернет, все для вас, чтобы в очереди не стоять. И что? И ничего. "Выберите вклад, выберите счет, а куда вам слать ваши проценты, спасибо за обращение, ваше поручение принято". Ни срока, ни документа. Это что, интернет-банк? Предыдущий вклад закрыть хотела, перевести бабло на новый, подороже - нигде ни звука про это, только кнопка "Пополнить счет". Как ни крути, а все равно ехать. Тьфу на них, и на их безумные электроны.

" И мы, рота за ротой, шагали, равнение направо, на полковника, рука на ремне ружья, и орали что есть мочи: "Мы, мерзавцы, думали, что нам эта комиссия поможет. Ни хрена она нам не помогла!"(с)

.
Tags: баба и порося, всех убью - одна останусь, медный лоб, нытья псто, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments