huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

21 июня
Летели до Лиссабона с пересадкой в Мадриде. Слава цифрам и дружелюбию оформителя аэропорта – в испанских буквах я ничего не понимаю, но выход «J -58» найти можно, даже не владея языком серенад.

Внезапно прилетели раньше времени, поэтому торжественная встреча смазалась, да и по собственным часам ночь на дворе. Команда зомби в полном составе прибыла на борт, не потеряв по дороге ни одного человека. Селедка благополучно миновала кордоны и приступила к подрыву евросоюзной экономики.

Приобретенные навыки: пользование гальюном и чайником, устройство марины и ее удобства, габариты каюты. Усвоенные запреты: расположение капитанского места, рассматривание холодильника, открывание иллюминаторов.
Tags: Гибралтар, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments