huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

21 июня
Летели до Лиссабона с пересадкой в Мадриде. Слава цифрам и дружелюбию оформителя аэропорта – в испанских буквах я ничего не понимаю, но выход «J -58» найти можно, даже не владея языком серенад.

Внезапно прилетели раньше времени, поэтому торжественная встреча смазалась, да и по собственным часам ночь на дворе. Команда зомби в полном составе прибыла на борт, не потеряв по дороге ни одного человека. Селедка благополучно миновала кордоны и приступила к подрыву евросоюзной экономики.

Приобретенные навыки: пользование гальюном и чайником, устройство марины и ее удобства, габариты каюты. Усвоенные запреты: расположение капитанского места, рассматривание холодильника, открывание иллюминаторов.
Tags: Гибралтар, шило в попе
Subscribe

  • Растижопки!

    Рецепт кулича «Краффин»🍊🍒 ⠀ От @vika_momstory ⠀ 2 кулича диаметром 12 см ⠀ молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт желтки - 2…

  • Сконы к чаю

    Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки…

  • (no subject)

    Диетический киш с лососем Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments