huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

25 июня

Ничего интересного - повторная попытка дойти до дальнего пляжа и продолжение разграбления города.
Марина в Лагоше классная - лучше Кашкаиша и уж точно лучше Сеуты, в которой мы сейчас сидим, отрывая у макдачни крохи интернетиков. Ну, я сужу с точки зрения багажа пассажира, конечно. Сплошное мимими и цветочные горшки. Даже карточка на вход стильная такая - надо было бы с ней сделать натюрморт, но я ничего путного не придумала. В общем, день прошел бездуховно: в обжорстве и сибаритстве. Сильные впечатления - поджаренная пара влюбленных бритов на пляже, с бутылкой красного. Выглядят так, словно только что сбежали из духовки, захватив с собой вино, которым их собирались мариновать.
И еще паровозик Жужу, на котором мы ехали обратно с пляжа - три игрушечных вагончика с лавочками. Жаль, что не гудел по дороге.
Tags: Гибралтар, буквы, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments