Слушайте, а вот вы когда готовите, вы, небось, заранее все достаете, что для еды надо?
Ну как на кулинарных сайтах с пошаговыми уроками - вот два яйца в блюдечке, крахмал отмерен, мясо на доске ровными полосками и прочие очищенные кабачки по краям?
У меня вечно готовка - это самум, выхватывающий из шкафчиков и ящиков разные предметы, и гора посуды в раковине :-\
Одной рукой режешь, другой сыпешь, третьей мешаешь, и ногой еще задвинуть под плиту тазик с луковицами... Потом всю кухню мыть приходится, потому что везде отпечатки грящных рук и полотенце сразу на половую тряпку похоже. Тут надоумили, что посуду можно мыть после каждого этапа, а не в конце - тогда хоть эверест из раковины на пол не выпадает. Помогло, знаете ли...
А у вас есть секреты хозяйки и культ домоводства?