huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

дааа... Политкорректность - слово матерное...

По чужой наводке наткнулась на жж-шное сообщество oni_zaebali, и среди различных криков души наткнулась и на вот это:
----
Материал об эпидемии изнасилований в Европе: <http://frontpagemag.com/articles/readarticle.asp?id=21502> Перевод наиболее показательных моментов: Норвежский профессор г-жа Unni Wikan заявила что «норвежские женщины должны принять на себя часть ответственности за изнасилования, т.к. они не ведут себя и не одеваются в соответствии с мусульманскими стандартами. Норвежские женщины должны понимать, что они живут в мультикультурном обществе и адаптироваться.» Датский муфти Шахид Мехди (тот самый к-рый добавил 3 карикатуры) сказал, что женщины своим поведением «напрашиваются на изнасилование». Отставной шеф полиции в большом городе на юге Франции: «В неделю докладывали в среднем 10 изнасилований, 80% из них – молодые мусульмане. В 30% случаев девушек ставили «на хор». Во многих случаях насильников находили и арестовывали, но родители не только выступали на стороне детей, но даже не понимали, за что их арестовали. Для них корень зла заключался в «искушении», которому были подвержены их дети: как они могли устоять перед дьявольскими западными женщинами?

[wineryan]
----

Это черный песец - военно-морской зверь (с)
А как насчет "В чужой монастырь со своим уставом"? Или европа настолько готова подо всех пришельцев ложиться, чтобы только никого не обидеть? Так ведь на всех все равно не угодить...
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments