huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Видела у кого-то из френдов в ленте куриную грудку с обжаренным перцем, как будто гриль.
Неделю воздыхала по этой грудке, в итоге купила перец, курицу, разделала, грудку отложила, остальное покидала тушиться - не могу теперь найти рецепт.
Со злости замариновала останки в горчице с гранатовым соусом, и сунула в холодильник - все равно ее сразу надо будет есть, как сготовишь, вот вечером и пожарю - авось что путное выйдет.
***
Ездила вчера в Кузьминки. Привезла оттуда живодерского вида ножик (подарок на прошедший ДР) и прекрасный фиолетовый синяк на все плечо и ключицу - самое оно к летним платьям. Предсказуемый итог, чо - если между выездами по три месяца перерыва делать. Сестрин муж вон вообще забыл, как ружье собирается - так они и пялились друг на дружку в недоумении, пока инструктор не подошел. Госпидяй, сколько ж балбесов эти железные люди за свою карьеру повидали - просто уму непостижимо.
***
Дитя готовится к морю - прикупила себе два разнузданных купальника. Принесла домой, примерила, зовет: "Мам, как ты думаешь, это прилично?" Не, ну видали мы купальники и поменьше, каэшна, но раз сомнения гложут, то лучше, наверное, пару квадратных сантиметров прибавить. Сегодня мимо поедем - можно зарулить, прикупить еще один носовой платочек клочок пристойности. Купальники ж вроде не обменивают, да?
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment