huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

История грехопадения - Курица с перцами, или ужин за двадцать минут

Представляю вам виновника крушения планов по началу умеренной и воздержанной жЫзни, которая должна была, как водится, расцвести с понедельника, но теперь перенесена на вторник.

20140721_211753

Куриная грудка
Сладкий перец

Маринад:
1 ст.л. гранатового соуса
1 ч.л. горчицы зернами
2 ст.л. белого вина

Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль, а потом каждую часть распластать пополам по толщине. Забыть на полдня в маринаде (я спохватилась через сутки)
Перец нарезать дольками, посолить, обжарить на сковороде (лучше если это будет сковорода-гриль, но я все никак не сопру из бывшего дома остатки совместно нажитого имущества, поэтому жарю на обычной)
Готовый перец выложить на тарелку, а в сковороду сунуть филе. Жарить на приличном огне по пять минут с каждой стороны, прижимая время от времени лопаткой.
Подавать с салатом из свежих овощей. Утешать себя мыслью, что отсутствие майонеза - само по себе диета.

Пы.Сы.
Дорогие френды, у кого видела рецепт, но не могу вспомнить по причине дыры в голове - спасибо, что надоумили!
Tags: еда, картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments